Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale

Versione completa: Uso del BRAUMEISTER
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Salve a tutti.
Scusate l'ignoranza, approfitto del vostro sapere...
Usando l'apparato in oggetto, producendosi quindi quello che adesso io prendo in kit, quello che mi produce, come lo chiamo? In quali quantità?
Poi lo dovrei mettere nel fermentatore aggiungendo i fermentabili?
Vi rifaccio le mie scuse...
Non scusarti ma studiati bene il processo produttivo perché hai le idee mooolto confuse
(03-11-2015, 04:17 )Paul Ha scritto: [ -> ]Non scusarti ma studiati bene il processo produttivo perché hai le idee mooolto confuse
Sicuramente è come dici... Lo farò, un giorno o l'altro, ma ho scritto proprio una boiata?
Hai il mosto, che poi va raffreddato e in cui inoculi il lievito
(05-11-2015, 03:22 )Paul Ha scritto: [ -> ]Hai il mosto,  che poi va raffreddato e in cui inoculi il lievito

Ti ringrazio per la risposta.
Sto leggendo qualcosa sull'argomento.
Saluti