Durante il raffreddamento di una hellesbock il luppolo è risalito a galla in questa formazione spugnosa, è poi riprecipitato dopo circa 30 minuti. È normale? Non mi era mai successo prima. A cosa può esser dovuto?
Grazie in anticipo.
![[Immagine: bd7ea91f88e71105a69e04d426c6031b.jpg]](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171127/bd7ea91f88e71105a69e04d426c6031b.jpg)
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Tutto normale, sono coaguli di proteine e luppoli. Man mano che la birra raffredda, precipitano sul fondo
(29-11-2017, 12:05 )Tarma Ha scritto: [ -> ]Tutto normale, sono coaguli di proteine e luppoli. Man mano che la birra raffredda, precipitano sul fondo
Grazie. È un bene che si formino?
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
(29-11-2017, 02:10 )Kingema Ha scritto: [ -> ]Grazie. È un bene che si formino?
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
sì, altrimenti te le porti in fermentatore