Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale

Versione completa: Priming-Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter
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Salve gente...
Avrei bisogno di un consiglio tecnico...quanto zucchero devo usare per fare il priming??
So la formula che devo applicare ma non so qual'è il livello di carbonazione tipico della Yorkshire Bitter...qualcuno mi illumina?
(29-10-2013, 01:17 )Mattia Ha scritto: [ -> ]Salve gente...
Avrei bisogno di un consiglio tecnico...quanto zucchero devo usare per fare il priming??
So la formula che devo applicare ma non so qual'è il livello di carbonazione tipico della Yorkshire Bitter...qualcuno mi illumina?

Sulla sezione del forum tabelle e formule, ci sono 2 fogli in excel e un link per calcolare il priming.
non è sempre lo stesso 5/6 gr per litro ?
No! Ogni stile a il suo!
(29-10-2013, 01:22 )momix Ha scritto: [ -> ]non è sempre lo stesso 5/6 gr per litro ?

No
Grazie non sapevo ci fosse la tabella...ho fatto i conti e mi viene circa 30 g di zucchero per 23 litri...non è un pi poco?
potresti linkare la pagina gentilmente? graziee
hai fatto decisamente male i conti mi sa....
allora ecco i conti che ho fatto:
tipo di birra bitter,quindi CO2=0.8-1.3
volume Co2=0.88 dato che sono a 20°
litri di mosto 23

(1.3-0.88)x4x23=38.64 gr. totali
ua ora ho visto le tabelle , quante cose sto imparando ...yheeeeeeee
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