26-02-2014, 11:54
Ciao ragazzi, ho un problema.
Sabato sono intenzionato a fare una Enghlish IPA. Ero qui che mi ripassavo tutta la ricetta quando mi accorgo che ho bisogno di 110gr di E.K. Goldings.
60gr a 60min
30gr a 30min
20gr a 15min
Preso dal panico corro a controllare. Ne ho soltanto 60gr in plug.
Disponibile in casa ho circa 100gr di Styrian Goldings in pellet.
Rimandare la cotta per effettuare un'ordine di salvataggio non se ne parla, ho già avviato il lievito della wyeast.
Negozi in zona che mi possano salvare non ne ho.
Usando i 2 tipi di luppolo mi rendo conto di andare fuori stile ma non vedo altra soluzione.
Voi che ne pensate?
Se dovessi usarli entrambi come li dovrei gestire con i tempi?
Grazie mille
Alessio
Sabato sono intenzionato a fare una Enghlish IPA. Ero qui che mi ripassavo tutta la ricetta quando mi accorgo che ho bisogno di 110gr di E.K. Goldings.
60gr a 60min
30gr a 30min
20gr a 15min
Preso dal panico corro a controllare. Ne ho soltanto 60gr in plug.
Disponibile in casa ho circa 100gr di Styrian Goldings in pellet.
Rimandare la cotta per effettuare un'ordine di salvataggio non se ne parla, ho già avviato il lievito della wyeast.
Negozi in zona che mi possano salvare non ne ho.
Usando i 2 tipi di luppolo mi rendo conto di andare fuori stile ma non vedo altra soluzione.
Voi che ne pensate?
Se dovessi usarli entrambi come li dovrei gestire con i tempi?
Grazie mille
Alessio