Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale

Versione completa: i difetti nella birra
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
Parlando con Cencio oggi, mi è venuto in mente che non ricordo di aver mai letto una discussione in merito ai difetti rilevabili nelle birre...tipo come mi ha citato oggi, la mela verde, il burro, o l acido fuori posto o stile. Se qualcuno si ricorda di una discussione del gen re chiedo scusa è chiudete pure questa, dopo aver messo il link: ) se vi va di parlarne magari indicate la sensazione olfattiva gustativa etc e l eventuale causa: ) grazie!
Io ho provato il sapore metallico dovuto ad ossidazione del mosto. Ho messo il mosto in frigo e bollito il giorno dopo, non fatelo.
(02-06-2014, 02:10 )Tarma Ha scritto: [ -> ]Eccolo: http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=7005

ah ecco, infatti poi mi è venuto in mente che mi pareva di aver letto il titolo o qualcosa di simile a quello che avevo chiest...grazie!