mo per l'estate nei brewdog bar stanno lanciano i randall di luppoli e frutta
Non riesco ad aprire fb dal cellulare, com è venuta?
Una marea di schiuma ma è solo un esperimento... Meglio i metodi tradizionali...
(28-06-2014, 06:54 )misterix Ha scritto: [ -> ]Sarebbe?
Hai presente che nei commenti dicevi che in inghilterra mettono nei fusti delle sacche con dentro il luppolo dove ci passa la birra? ecco il randall è un cilindro dove c'è generalmente del luppolo, messo tra fusto e spina...la birra ci scorre dentro e si imbeve degli aromi del luppolo in questione....si usa tendenzialmente per le birre luppoline, e brewdog per l'estate ha lanciato i randall di luppoli e frutta per le ipa. Ad esempio degli amici con un locale a Roma han fatto per una chocolate stout un Randall di mousse di cioccolato belga con lo stesso principio
(29-06-2014, 12:03 )alexander_douglas Ha scritto: [ -> ]Hai presente che nei commenti dicevi che in inghilterra mettono nei fusti delle sacche con dentro il luppolo dove ci passa la birra? ecco il randall è un cilindro dove c'è generalmente del luppolo, messo tra fusto e spina...la birra ci scorre dentro e si imbeve degli aromi del luppolo in questione....si usa tendenzialmente per le birre luppoline, e brewdog per l'estate ha lanciato i randall di luppoli e frutta per le ipa. Ad esempio degli amici con un locale a Roma han fatto per una chocolate stout un Randall di mousse di cioccolato belga con lo stesso principio
fico!
(29-06-2014, 09:57 )Paul Ha scritto: [ -> ]Ma è infetta?
no non è infezione è chè il pellete continuando a macerare fà questo effetto tipo la mentos nella cocacola è una questione di anidride carbonica..
Io avevo assaggiato una bitter con del centennial messo alla spina ma non era un gran che. ....
ma devi metterci cose appropriate...il centennial su una bitter non se po vedè....però avevo assaggiato una golden ale all'inglese con randall di styrian ed ek e meritava assai