Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Bewferm Gallia - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Bewferm Gallia (/showthread.php?tid=10240)



Bewferm Gallia - ciprovo - 20-10-2014

Scusate ma non capisco l'acqua per la Gallia..
Non ho ancora il preparato nelle mia mani forse li le istruzioni sono chiare ma scaricandole da Mr. Malt in PDF il totale mi da 11 lt!

.....Pulite la lattina con un litro di acqua tiepida e aggiungetela
al fermentatore. Aggiunget e 2 litri di
acqua tiepida in cui alla fine versate
lo zucchero (QUANTITA’ DI ZUCCHERO 1) e mescolate.
Alla fine aggiunget e acqua fredda pulita (QUANTITA’ DI ACQUA 1)

dove QUANTITA’ DI ACQUA 1 sono 8 litri x la GalliaHuh


RE: Bewferm Gallia - FabioI - 20-10-2014

i litri finali nel fermentatore sono 12


RE: Bewferm Gallia - ciprovo - 20-10-2014

Infatti , allora c'è un incongruenza con il PDF secondo me perchè 8+2+1 fa 11!
http://www.mr-malt.it/media/upload/pdf/istruz_brewferm.pdf


RE: Bewferm Gallia - FabioI - 20-10-2014

secondo me è molto logorroico e incasinato, mai guardato


RE: Bewferm Gallia - ciprovo - 20-10-2014

perfettamente daccordo! sicuramente le istruzioni fornite insieme al malto saranno meglio..

Come la vedi a farla con il lievito dotazione ( che ho letto essere discreti/buoni quelli Bewferm) - 300 gr di estratto amber e 350 di zucchero canna ?


RE: Bewferm Gallia - FabioI - 20-10-2014

io ho usato il lievito del kit per la diabolo e mi sono trovato bene..ti conviene dare un occhio nel forum, sicuramente trovi qualche ricetta già discussa


RE: Bewferm Gallia - Paul - 20-10-2014

(20-10-2014, 03:36 )ciprovo Ha scritto:  Infatti , allora c'è un incongruenza con il PDF secondo me perchè 8+2+1 fa 11!
http://www.mr-malt.it/media/upload/pdf/istruz_brewferm.pdf

Il volume della melassa?


RE: Bewferm Gallia - ciprovo - 20-10-2014

Grazie Fabio
Birra07

(20-10-2014, 04:01 )FabioI Ha scritto:  io ho usato il lievito del kit per la diabolo e mi sono trovato bene..ti conviene dare un occhio nel forum, sicuramente trovi qualche ricetta già discussa



RE: Bewferm Gallia - mikelemaggio - 20-10-2014

Trovai questa ricetta. Me piaciuta!
Kit Brewferm Gallia 1,5 kg
500 g di estratto light
200 gr miele di melata
190 gr caramellato chiaro
lieviti T-58