secco per weiss - Versione stampabile
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secco per weiss -
Paul - 21-11-2014
Mangrove Jack's Bavarian Wheat M20 10 gr
MUNICH GERMAN WHEAT 11 gr
SAFBREW WB-06 11,5 g
Quale consigliate?
Se qualcuno li ha provati tutti e tre o anche solo un paio e può fare dei confronti... grazie :woot:
RE: secco per weiss -
lomandy - 21-11-2014
Il primo non so. Secondo e terzo, SECONDO ME, equivalenti...
RE: secco per weiss -
Lukino - 21-11-2014
Il primo l'ho usato 2 volte e per me è buono, non da molto bananoso a 20-22°C
Il secondo non so
Il terzo ce l'ho e lo userò al prossimo giro
RE: secco per weiss -
COMERO83 - 21-11-2014
posso parlar male solo del wb-06 che odio per l'acidità che dona gli altri mai usati per me per le waiss bisognerebbe usare solo i lieviti liquidi
RE: secco per weiss -
lomandy - 21-11-2014
mah... io son dell'opinione che in alcuni stili (o meglio, per alcune birre) il liquido è essenziale, vedi una blanche (in ag, ovvio...) o una saison, senza andare a scomodare il "lambic". Secondo me anche per una Kölsch, è essenziale il liquido, nonostante molti con l'us05 ottengano ottimi risultati.
Ma per la weiss, direi proprio di no... mi sembra davvero una boiata, consigliare un liquido quando, come birra, è una delle + facile per fare il salto da kit a estratto (o e+g che dir si voglia...)
RE: secco per weiss -
ALLIEVO BIRRAIO - 21-11-2014
MUNICH GERMAN WHEAT 11 gr!
RE: secco per weiss -
alexander_douglas - 21-11-2014
per non tirare fuori caschi di banane a go go basta tenerlo basso dopotutto