coriandolo - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Spezie e additivi (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=40)
+---- Discussione: coriandolo (
/showthread.php?tid=10917)
coriandolo -
Paul - 15-01-2015
Si usa intero o va schiacciato?
RE: coriandolo -
Nemiopinerti - 15-01-2015
Se non ricordo male macinato...facendo una ricerca veloce sembra trovar conferma.
RE: coriandolo -
Lollo - 15-01-2015
Confermo lo pesti o lo macini
Lollo
RE: coriandolo -
FabioI - 15-01-2015
รจ sufficiente schiacciare i semi per rompere la parte esterna
RE: coriandolo -
ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2015
Schiacciato!
RE: coriandolo -
Paul - 15-01-2015
RE: coriandolo -
lomandy - 15-01-2015
io semplicemente li buttavo a "manate"...
RE: coriandolo -
Paul - 15-01-2015
(15-01-2015, 01:19 )lomandy Ha scritto: io semplicemente li buttavo a "manate"...
Ma se le tue manate sono queste si spiega tutto!
RE: coriandolo -
lomandy - 15-01-2015
... davvero voi li pesate?! Che brutta infanzia avete avuto....
Costeranno sui 50 cent la busta... e male che vada li potete fare da soli, con vecchi quaderni...
RE: coriandolo -
Nemiopinerti - 15-01-2015
'Mazza comme stai!