Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
coriandolo - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Spezie e additivi (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=40)
+---- Discussione: coriandolo (/showthread.php?tid=10917)

Pagine: 1 2 3 4 5


coriandolo - Paul - 15-01-2015

Si usa intero o va schiacciato?


RE: coriandolo - Nemiopinerti - 15-01-2015

Se non ricordo male macinato...facendo una ricerca veloce sembra trovar conferma.


RE: coriandolo - Lollo - 15-01-2015

Confermo lo pesti o lo macini

Lollo


RE: coriandolo - FabioI - 15-01-2015

รจ sufficiente schiacciare i semi per rompere la parte esterna


RE: coriandolo - ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2015

Schiacciato!


RE: coriandolo - Paul - 15-01-2015

Birra03


RE: coriandolo - lomandy - 15-01-2015

io semplicemente li buttavo a "manate"...


RE: coriandolo - Paul - 15-01-2015

(15-01-2015, 01:19 )lomandy Ha scritto:  io semplicemente li buttavo a "manate"...

Ma se le tue manate sono queste si spiega tutto!




RE: coriandolo - lomandy - 15-01-2015

... davvero voi li pesate?! Che brutta infanzia avete avuto....

Costeranno sui 50 cent la busta... e male che vada li potete fare da soli, con vecchi quaderni...

[Immagine: images?q=tbn:ANd9GcRA9VrAPAD0YHGcaQU2-oF...YH7J8JPEXV]


RE: coriandolo - Nemiopinerti - 15-01-2015

'Mazza comme stai!