Chemipro oxi - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Attrezzature e Fai da te (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Discussione: Chemipro oxi (
/showthread.php?tid=10920)
Chemipro oxi -
edubar - 15-01-2015
Salve, una domanda , dopo aver lavato e sanificato il fusto con l'oxi, devo aspettare che quest'ultimo si asciughi per iniziare la cotta o devo aspettare che si asciughi?
Grazie.
RE: Chemipro oxi -
vrantist - 15-01-2015
L'importante è che quando ci travasi dentro il mosto il fermentatore sia già sgocciolato bene (qualche goccia rimarrà comunque dentro, non ci si può fare molto). Quando sanificarlo dipende da che procedimento usi. Se usi il kit di malto luppolato fallo subito prima di iniziare perché il tutto dura poco. Se fai E+G od AG puoi farlo anche durante la bollitura.
RE: Chemipro oxi -
ALLIEVO BIRRAIO - 15-01-2015
L'importante che sgocciola, 10 minuti bastano!
RE: Chemipro oxi -
Paul - 15-01-2015
Non è tossico a basse concentrazioni
Chemipro oxi -
ftenuta - 15-01-2015
Io un volta ne ho bevuto un sorso per sbaglio.....è salato... Sembra bicarbonato
RE: Chemipro oxi -
Paul - 15-01-2015
Ti si saranno sbiancati i denti...