Black malt - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Black malt (
/showthread.php?tid=10984)
Black malt -
Iuri - 24-01-2015
Ciao a tutti, ho fatto un terribile sbaglio ed ho utilizzato il black malt per una black ipa al 24%, butto tutto?
RE: Black malt -
Lollo - 24-01-2015
(24-01-2015, 03:32 )Iuri Ha scritto: Ciao a tutti, ho fatto un terribile sbaglio ed ho utilizzato il black malt per una black ipa al 24%, butto tutto?
No per carità, black è black....ipa lo sarà un po' meno.....


Lollo
RE: Black malt -
andrea93 - 24-01-2015
pero! 24% di black penso non si usi in nessuna birra, ma a buttare sei sempre in tempo imbottiglia e vedi cosa verrà fuori!
RE: Black malt -
lomandy - 24-01-2015
... puoi sempre tagliarla con la birra al curry, aggiungerci il litro di alcool puro e vedere come viene....
RE: Black malt -
Lollo - 24-01-2015
(24-01-2015, 04:18 )lomandy Ha scritto: ... puoi sempre tagliarla con la birra al curry, aggiungerci il litro di alcool puro e vedere come viene....
E le ciliege Lom, dove le hai lasciate?
Lollo
Black malt -
Lukino - 24-01-2015
24% e' tantissimo però potresti fare un'altra cotta di pils o pale e basta e mischiarla a fermentazioni ultimate
RE: Black malt -
parma45 - 24-01-2015
Ditemi che è uno scherzo
RE: Black malt -
andrea93 - 24-01-2015
(24-01-2015, 04:54 )Lukino Ha scritto: 24% e' tantissimo però potresti fare un'altra cotta di pils o pale e basta e mischiarla a fermentazioni ultimate
quoto
RE: Black malt -
lomandy - 24-01-2015
(24-01-2015, 05:30 )parma45 Ha scritto: Ditemi che è uno scherzo
è uno scherzo
RE: Black malt -
Lollo - 25-01-2015
(24-01-2015, 09:15 )lomandy Ha scritto: è uno scherzo
Genio....
Lollo