Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia. - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia. (/showthread.php?tid=11116)



Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia. - edubar - 09-02-2015

Salve,
come prossima birra vorrei fare il kit in oggetto.
Utilizzando il foglio xls con 500 di zuccero candito (caramellizzato sul foglio)
mi fa aggiungere 380 di zucchero bianco
Cioè per 12 litri
500 gr Zucchero Candito.
380 gr Zucchero Bianco
, possibile?

Grazie.


RE: Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia. - ALLIEVO BIRRAIO - 10-02-2015

Si, giusto! OG 1066 FG 1016!
Volendo lo zucchero bianco puoi cambiarlo con l'estratto!


RE: Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia. - edubar - 12-02-2015

L' estratto light o Amber? Ma con l' estratto non viene molto corposa?(premessa a me piace).
Allievo che lievito mi consigli?
Grazie.


RE: Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia. - ALLIEVO BIRRAIO - 12-02-2015

Si poco corposa, magari zucchero ed estratto!
Lievito T-58!


RE: Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia. - mikelemaggio - 12-02-2015

estratto light! bilanciati dalla tabella con gli zuccheri bianchi e candito.
ho usato sia il t58 che s05. il primo va che una bellezza s05 a parere mio me l'ha bilanciata meglio.
nel tuo caso credo che il t58 sia perfetto


RE: Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia. - edubar - 14-02-2015

Allora , prima cosa grazie per i consigli. È la prima volta che faccio questa birra , la faccio con l estratto e zucchero, proprio x capire la birra, subito dopo (ho preso 2 latte) con t-58 estratto e candito.
Vi farò sapere.


RE: Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia. - edubar - 09-06-2015

Salve, scusate , per vari motivi non sono riuscito a fare questo kit, se lo faccio adesso , imbottiglierò per fine giugno, ci sono problemi per le temperature?


RE: Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia. - ALLIEVO BIRRAIO - 09-06-2015

Non devi superare i 22-24 gradi durante la fermentazione!