Priming atomico! - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Priming atomico! (
/showthread.php?tid=11167)
Priming atomico! -
alesim - 16-02-2015
Ciao a tutti datemi un consiglio su una birra che per errore è stata carbonara a 12 gr/l!!!!!!



Aspetto e poi provo ad aprire tutte le bottiglie ?
RE: Priming atomico! -
Nemiopinerti - 16-02-2015
Aspetta e apri le bottoglie dopo una settimana per sgasarle per poi ritapparle. Dovrai campionare e valutare col tempo, non mi vengono altri consigli.
RE: Priming atomico! -
COMERO83 - 16-02-2015
le waisse vengono carbonate cosi ma è comunque troppo
Priming atomico! -
alesim - 17-02-2015
Figurati è una scottisch che volevo carbonare comunque alta (gusto mio) solo che al posto di 80 gr ne ho messi 180.....ormai so che è fatta ma se ci fosse un modo quantomeno per non farle partire come razzi
Provo ad aspettare una settimana e poi apro e richiudo non vorrei rischiare infezioni...
RE: Priming atomico! -
Nemiopinerti - 17-02-2015
Non credo tu possa andare così facilmente incontro ad infezioni, si parla già di una birra e quindi presuppone la presenza di grado alcolico.
Priming atomico! -
alesim - 17-02-2015
Grazie farò così non ho altro da poter fare (bilancia del cactus!) e meno male che me ne sono accorto per puro caso che era sballata! Sai che sorpresa!
RE: Priming atomico! -
Lollo - 17-02-2015
Vendile al mercato nero come bombe: il mondo è pieno di guerre.....
Lollo
Priming atomico! -
alesim - 17-02-2015


Priming atomico! -
vrantist - 17-02-2015
Io le stapperei prima di una settimana. Se le tieni in casa potrebbe anche essere che a quel punto hanno già finito la carbonazione e poi magari ti ritrovi paradossalmente con birre sgasate. Personalmente lo farei dopo 4-5 giorni.
RE: Priming atomico! -
Paul - 18-02-2015
Quoto meglio non rischiare