Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
e se vi pagassero per le ricette? - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: e se vi pagassero per le ricette? (/showthread.php?tid=11537)



e se vi pagassero per le ricette? - Paul - 02-04-2015

http://brewingbad.com/2015/04/news-e-se-vi-pagassero-per-le-vostre-ricette/


L idea è sicuramente particolare.
Non ho mai capito questa peculiarità del mondo hb sulle ricette.

Sulla cucina e sulla pasticceria ci sono migliaia di libri di ricette di autori famosi o completamente sconosciuti mentre nel nostro mondo è l anarchia Smile
Si va da Cracco al blog della ragazzina.

Da un lato c è quasi paura a condividere (non su questo forum ma in generale) dall altro col fatto che la birra in qualche modo viene sempre tutti si cimentano spesso senza avere le conoscenze necessarie (Io per primo).

Non so, io vedo molte similitudini tra questo mondo e quello della pasticceria (tecnica, chimica, creatività) e avendoci anche lavorato seppur indirettamente mi fa strano come l approccio sia completamente diverso


RE: e se vi pagassero per le ricette? - alexander_douglas - 03-04-2015

l'idea è buona....se io non volessi smazzarmi a creare ricette e volessi farle solo collaudate mi cercherei ricette collaudate di hb di fiducia, e se sono bravi perchè non farli guadagnare un po su sta cosa?


RE: e se vi pagassero per le ricette? - lorevia - 03-04-2015

secondo me per approcciarsi in questo affascinate hobby è tanto importante incominciare da ricette collaudate, quanto semplici.
l'importante che siano ricette affidabili, perchè di puttane ne girano parecchie.

lo


RE: e se vi pagassero per le ricette? - 8gazza - 03-04-2015

Magari!!! anche se poi le variabili sarebbero comunque infinite ed il prodotto finale non sarebbe mai come l'originale...
Però lo dico io che faccio solo birre con estratti e 700gr di grani speciali per cui non faccio testo!!! Boxer

Ma alla fin fine, Buona Pasqua a tutti.
Birra07Birra07


RE: e se vi pagassero per le ricette? - alexander_douglas - 04-04-2015

infatti...io non la pagherei mai una ricetta fatta da Gazza Big Grin