Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
1275 Thames Valley - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Lieviti e fermentazione (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=39)
+---- Discussione: 1275 Thames Valley (/showthread.php?tid=11741)



1275 Thames Valley - albertoperetti - 29-04-2015

Buondì,
in previsione della cotta di venerdì una porter ho attivato ieri il lievito, 1275 thames valley, era da un mese e mezzo circa in frigo.
la confezione si è gonfiata meno del solito stamattina starter con 1 litro e 120g di estratto amber. di solito a quest'ora si vedeva già una bella schiuma ora lo starter sembra piatto.. aspetto e spero?