Wyeast Abbey (1214) vs Abbey II (1762) vs Trappist (3787) - Versione stampabile
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Wyeast Abbey (1214) vs Abbey II (1762) vs Trappist (3787) -
Lo Zingaro - 10-09-2015
Ciao,
qualcuno ha provato questi lieviti?
Sto brassando due Belgian Dark Strong Ale, una con il
1388 BELGIAN STRONG ALE e l'altra con uno dei tre...
Vorrei evitare che si senta troppo l'alcool e ottenere un sentore fruttato non troppo deciso.
Che fiocchino i pareriiiiiiiiii
RE: Wyeast Abbey (1214) vs Abbey II (1762) vs Trappist (3787) -
ALLIEVO BIRRAIO - 10-09-2015
Non esagerare con le temperature!
RE: Wyeast Abbey (1214) vs Abbey II (1762) vs Trappist (3787) -
Esecutore - 10-09-2015
si tieni le temperature del mosto non della cella, sui 18 e l'alcool non dovrebbe essere predominante
ps ho usatto l'abbey sia I che II ma non ricordo bene il risultato

forse era speziato bho... tra i 2 comunque ricordo meglio il II