Ricetta per malti preparati - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Ricetta per malti preparati (
/showthread.php?tid=12280)
Ricetta per malti preparati -
Fabi - 01-10-2015
Ciao a tutti,
ho usato diversi tipi di malti preparati con a volte buoni risultati e a volte meno buoni….(purtroppo)….Ora volevo cimentarmi su due tipologie di malti preparati:
1 Muntons Premium Scottish Heavy Ale;
2 Coopers Mexican.
vorrei riuscire a farle risultare gradevolmente dolci (non troppo) e nel caso della Mexican farla risultare leggera.
Sapreste indicarmi il lievito e il malto secco da utilizzare e in che quantità per riuscire nel mio intento?
Grazie mille a tutti…e buona birra…
……
RE: Ricetta per malti preparati -
ALLIEVO BIRRAIO - 02-10-2015
Almeno estratto per tutte due, 1 kg secco amber e light, lievito s-04 per la Scottish e la seconda con il us-05.