Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Ricetta per malti preparati - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Ricetta per malti preparati (/showthread.php?tid=12280)



Ricetta per malti preparati - Fabi - 01-10-2015

Ciao a tutti,


ho usato diversi tipi di malti preparati con a volte buoni risultati e a volte meno buoni….(purtroppo)….
Ora volevo cimentarmi su due tipologie di malti preparati:

1 Muntons Premium Scottish Heavy Ale;

2 Coopers Mexican.


vorrei riuscire a farle risultare
gradevolmente dolci (non troppo) e nel caso della Mexican farla risultare leggera.

Sapreste indicarmi il lievito e il malto secco da utilizzare e in che quantità per riuscire nel mio intento?

Grazie mille a tutti…e buona birra… Birra03 Birra03 ……



RE: Ricetta per malti preparati - ALLIEVO BIRRAIO - 02-10-2015

Almeno estratto per tutte due, 1 kg secco amber e light, lievito s-04 per la Scottish e la seconda con il us-05.