turbid mash per lambic - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: turbid mash per lambic (
/showthread.php?tid=12283)
turbid mash per lambic -
Esecutore - 02-10-2015
nel turbid mash x la produzione di lambic il frumento viene gelatinizzato prima o si usa in mash al naturale?
a logica naturale ma poi non ci sarebbero veramente troppi amidi?
RE: turbid mash per lambic -
Lo Zingaro - 02-10-2015
Interessante..... turbid mash? Link?
RE: turbid mash per lambic -
COMERO83 - 02-10-2015
ti conviene usare o i fiocchi oppure il frumento soffiato
RE: turbid mash per lambic -
Esecutore - 03-10-2015
zingaro chiedi al saggio GOOGLE
ok allora gelatinizzo
RE: turbid mash per lambic -
Esecutore - 03-10-2015
cotta andata meravigliosamente, ottima efficienza, mi aspettavo che il test iodio fosse più nero ma si è convertito quasi tutto, solo qualche piccolo puntino nero qua e la... tra qualche settimana vedremo
RE: turbid mash per lambic -
christiantilt - 28-01-2016
com'è andata?