Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Campionato mobi Homebrewing 2016 - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Eventi e Manifestazioni (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=15)
+--- Discussione: Campionato mobi Homebrewing 2016 (/showthread.php?tid=12318)



Campionato mobi Homebrewing 2016 - COMERO83 - 08-10-2015

CAMPIONATO ITALIANO HOMEBREWING 2016

REGOLAMENTO: E' indetto da Mobi il Campionato Italiano Homebrewing 2016.
E' aperto a tutti i birrificatori casalinghi non professionali, coloro quindi che non hanno mai avuto incarichi come birraio o aiuto birraio presso birrifici italiani o stranieri.

La classifica finale eleggerà il Campione Italiano Homebrewing sulla base dei risultati ottenuti nei seguenti concorsi organizzati da MoBI nel corso dell'anno solare 2016 (DA CONFERMARE):
(*) stile libero di ispirazione, ma si deve utilizzare un ingrediente caratteristico del bacino mediterraneo. Non rientrano tra gli ingredienti particolari l'acqua, il malto e il luppolo autocoltivato (salvo l'utilizzo di grani autoctoni, come il grano arso o il grano senatore cappelli).
L'elenco dei concorsi sarà eventualmente integrato in occasione del Campionato 2017.
Tutti i dettagli, i regolamenti e le modalità di iscrizione dei singoli concorsi saranno pubblicati sul sito Hobbybirra.info 

I punteggi attribuiti ai singoli concorrenti saranno i seguenti (non cumulabili nella singola manifestazione):

Nel caso di più birre presentate a un singolo concorso, il punteggio attribuito sarà quello della migliore birra piazzata.
Nel caso di birra prodotta "a più mani" saranno assegnati punteggi al solo primo nominativo iscritto. 
Ai fini della classifica complessiva, verranno sommati i migliori sette piazzamenti ottenuti da ogni singolo concorrente sulle prove a calendario. Verranno quindi "scartati" i peggiori risultati dell'anno.
In caso di concorrenti a pari punteggio, verrà conteggiata la media generale di tutte le birre presentate.