coopers dark ale, modifiche - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: coopers dark ale, modifiche (
/showthread.php?tid=12502)
coopers dark ale, modifiche -
Mario61 - 17-11-2015
ho questa latta da 1.7 kg che userò prima di passare a e+g.
Per sostituire lo zucchero previsto, vorrei usare estratto di malto e cambiare il lievito con S-04, fermentando a 19-20°C
LME Dark o Amber ?
Il lievito S-04 va bene ?
Con 1.5 kg di LME + 350 g di zucchero di canna il foglio del mitico 8gazza da ok.
Grazie e ciao
Mario
RE: coopers dark ale, modifiche -
eligen - 18-11-2015
Ciao Mario, non conosco questo kit ma, per esperienze passate, volendo aggiungere delll'estratto eviterei quello dark, rischieresti di ottenere un gusto troppo torrefatto che potrebbe risultare eccessivo e quindi non piacevole. Sul sito di Mr. Malt addirittura associa al kit l'estratto light (!) ... Credo che il lievito S-04 vada bene. Un caro saluto
RE: coopers dark ale, modifiche -
Mario61 - 18-11-2015
Grazie !
Ciao
Mario