Infusione grani tostati/scuri - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Infusione grani tostati/scuri (
/showthread.php?tid=12863)
Infusione grani tostati/scuri -
Paul - 06-02-2016
Senza arrivare all infusione a freddo, si dovrebbero valutare tempi più lunghi per temperature più basse?
Infusione grani tostati/scuri -
vrantist - 07-02-2016
Probabilmente sì ma vattelapesca. Secondo me se scendi troppo in basso estrai molto poco.
Come mai ti poni questo dilemma?
RE: Infusione grani tostati/scuri -
Paul - 07-02-2016
Perchè ieri per cause di forza maggiore che ti spiegherò davanti ad una birra ho dovuto far fuori quello che avevo in casa
La domanda era inerente ai famosi tannini che pare si tirino fuori con I malti scuri
Infusione grani tostati/scuri -
vrantist - 07-02-2016
Ah boh, francamente non credo che possano uscir fuori tannini per questa cosa, ma confesso la mia ignoranza.
Quindi...... Brutte nuove? O magari buone per te? Vabbè poi mi racconti, mi sacrificherò per bere una birrozza
RE: Infusione grani tostati/scuri -
8gazza - 08-02-2016
Malti scuri e tostati con infusione a freddo puoi tranquillamente tenerli in infusione per molto tempo, ci dovrebbe essere un articolo inerente su Brewingbad. A mio avviso estrai meno di tutto, tannini compresi.