Coopers - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Coopers (
/showthread.php?tid=12871)
Coopers -
Soulcage_7 - 07-02-2016
Ciao a tutti!!
mi sono state regalate due latte della Coopers, per la precisione una Lager (che farò ad alta) ed una irish stout.
Le ricette che mi sono venute in mente sono queste, ditemi se possono andare bene:
Kit Coopers Lager 1,7 Kg
500 gr. di estratto light
800 gr. di zucchero bianco
1 busta di US-05
Priming 6 gr/lt
OG 1044
FG 1011
4,4% gradi
Kit Coopers Irish Stout 1,7 Kg
1 Kg di estratto amber
550 gr. di zucchero canna
1 busta di T-58
Priming 6,5 gr/lt
OG 1048
FG 1012
4,8% gradi
RE: Coopers -
eligen - 07-02-2016
Per quanto riguarda l'Iirish Stout sostituirei il lievito con l'S-04 (il T58 si usa in genere con birre belghe)
RE: Coopers -
ALLIEVO BIRRAIO - 07-02-2016
Concordo con Eligen, per il priming aspetta dopo la fermentazione per sapere la massima temperatura.
RE: Coopers -
Soulcage_7 - 08-02-2016
(07-02-2016, 02:52 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: per il priming aspetta dopo la fermentazione per sapere la massima temperatura.
Avendo la brewbelt la temperatura massima sarà 20 gradi!