qualche consiglio - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: qualche consiglio (
/showthread.php?tid=13010)
qualche consiglio -
ivano - 11-03-2016
salve a tutti vorrei in consiglio x fare una ottima
Mountmellick Cream Ale 1,8 kg
io avrei pensato a 1Kg dibrewmalt dry +50 gm di zucchero
lievito safale s-04
per il priming 6gm x litro di destrosio
questa è la mia idea ditemi voi se va bene oppure cambio qualcosa prima di farla.
grazie..
RE: qualche consiglio -
ALLIEVO BIRRAIO - 11-03-2016
Usa il foglio, " Calcolo degli zuccheri "!
Perché solo 50 grammi di zucchero?
RE: qualche consiglio -
ivano - 11-03-2016
i 50 gm di zucchero li aggiungerei al kilo di estratto di malto
RE: qualche consiglio -
ALLIEVO BIRRAIO - 11-03-2016
Dibrewmalt è solo estratto?
RE: qualche consiglio -
maxtinca - 12-03-2016
Io l'ho fatta come prima birra e in versione "originale" con l'aggiunta di solo zucchero. Per la persistenza della schiuma ho dovuto aspettare almeno un paio di mesi, ma comunque un ottimo kit. Mi riservo il diritto di rifarlo più avanti con ingredienti più specifici (a partire dal lievito).
Buona birra!