Malto di Frumento - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Acqua e Malti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=37)
+---- Discussione: Malto di Frumento (
/showthread.php?tid=13671)
Malto di Frumento -
FBro - 29-11-2016
Buongiorno a tutti,
vorrei fare un american wheat e per farla mi serve del malto di frumento e vorrei chiedere consiglio a voi su quale sia meglio prendere su MrMalt

così da poter fare la wheat al meglio
Vi chiedo consiglio perché non avendolo mai preso faccio anche fatica a capirne le differenze
Grazie mille
RE: Malto di Frumento -
Letdarri - 29-11-2016
Che tecnica, AG o E+G?
RE: Malto di Frumento -
FBro - 29-11-2016
(29-11-2016, 05:21 )Letdarri Ha scritto: Che tecnica, AG o E+G?
All grain
Scusa mi ero dimenticato un particolare non da poco
RE: Malto di Frumento -
ALLIEVO BIRRAIO - 30-11-2016
http://www.mr-malt.it/materie-prime/malto-in-grani/durst-malz/5-kg/malto-durst-weizen-5-kg.html
RE: Malto di Frumento -
FBro - 30-11-2016
(30-11-2016, 01:34 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: http://www.mr-malt.it/materie-prime/malto-in-grani/durst-malz/5-kg/malto-durst-weizen-5-kg.html
Grazie mille !
Molto gentile
RE: Malto di Frumento -
Miciospecial - 01-12-2016
Coadiuvalo anche con una bella percentuale di fiocchi di frumento...
RE: Malto di Frumento -
christiantilt - 01-12-2016
(01-12-2016, 02:51 )Miciospecial Ha scritto: Coadiuvalo anche con una bella percentuale di fiocchi di frumento...
Perchè?
RE: Malto di Frumento -
FBro - 01-12-2016
Io pensavo di mettere 1,9 Kg di malto Pils e 1,5 Kg malto di frumento e 0,5 kg fiocchi per 18 litri di birra
La ricetta l'ho presa qua
http://www.fermentobirra.com/come-fare-un-american-wheat-ale-perfetta-o-quasi/
RE: Malto di Frumento -
Miciospecial - 02-12-2016
(01-12-2016, 03:08 )christiantilt Ha scritto: Perchè?
Perché no direi!
RE: Malto di Frumento -
christiantilt - 02-12-2016
Una risposta un po' evasiva direi..
Mi interessava sapere come mai si consiglia di coadiuvare con frumento non maltato un grist che dovrebbe essere composto da malto d'orzo e da malto di frumento.
Se non argomenti il consiglio è difficile da comprendere