THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT (
/showthread.php?tid=14387)
THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT -
Simù - 30-10-2017
Buongiorno
chiedo aiuto per la prima volta a distanza di 24 ore non vedo segni di fermentazione ????mi sono attenuto scrupolosamente alle istruzioni (non è la prima volta...) eppure non parte !!!
Che fare ???? Rimetto un altra bustina di lievito ??Attendo ??? Temperatura costante sui 22 gradi......
GRAZIE !
RE: THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT -
vrantist - 30-10-2017
Attendi e rilassati.
RE: THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT -
christiantilt - 30-10-2017
(30-10-2017, 04:01 )vrantist Ha scritto: Attendi e rilassati.
e non fissare il gorgogliatore, non è una donna nuda
RE: THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT -
Simù - 30-10-2017
sperem........
RE: THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT -
Simù - 31-10-2017
fermentazione partita, a dire il vero meno tumultuosa delle altre ma comunque partita........un ultimo consiglio :lievito inoculato a 22-24 gradi, adesso la fermentazione viaggia a 18-20 gradi, da esperienze vostre cosa cambia variando la temperatura, solo una questione di tempestiva o avete notato rese differenti in base ai gradi ??
Grazie mille
RE: THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT -
ALLIEVO BIRRAIO - 31-10-2017
Se parliamo di un lievito generico, con una differenza di temperatura, non cambia niente, ma di un lievito specifico, cambia.
RE: THOMAS COOPER PREACHER'S HEFE WHEAT -
Simù - 31-10-2017
lievito generico, quello che trovi sotto il tappo del preparato....