Primo travaso weiss premium mr malt - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Primo travaso weiss premium mr malt (
/showthread.php?tid=14995)
Primo travaso weiss premium mr malt -
manfe93 - 13-12-2018
Salve a tutti, ho in fermentatore un weiss premium di mr. Malt con lievito mangrove's jack M20 bavarian wheat. Ho aggiunto 500 g di estratto secco wheat e 700 g di zucchero bianco. OG 1042. La fermentazione è partita lunedì pomeriggio a 20°C, oggi è il terzo giorno di fermentazione e la densità è a 1014. Dite che posso procedere al travaso o è meglio aspettare ancora un paio di giorni?
Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk
RE: Primo travaso weiss premium mr malt -
Letdarri - 13-12-2018
Se intendi il travaso intermedio, dato che è una weisse, potresti anche non farlo.
Per l'imbottigliamento invece devi ancora aspettare
RE: Primo travaso weiss premium mr malt -
manfe93 - 13-12-2018
(13-12-2018, 11:40 )Letdarri Ha scritto: Se intendi il travaso intermedio, dato che è una weisse, potresti anche non farlo.
Per l'imbottigliamento invece devi ancora aspettare
Sei sicuro? Lasciare li così tanto lievito non crea odori sgradevoli o indesiderati? Ah, non ho specificato che il gorgogliatore è fermo,calma piatta. Quindi magari un travaso rivitalizza un po' i lieviti e fa finire la fermentazione
Inviato dal mio BLN-L21 utilizzando Tapatalk