Mantenere tenperatura - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Mantenere tenperatura (
/showthread.php?tid=15123)
Mantenere tenperatura -
Tya96 - 15-03-2019
Durante il mash bisogna tenere la temperatura del mosto a 68, poi 72 ecc per come prevede la ricetta. Accendere e spegnere il gas porta (credo) a sbalzi di temperatura. Il bimby tiene solo due litri. Che metodi ci sono per mantenere la giusta temperatura?
RE: Mantenere tenperatura -
ALLIEVO BIRRAIO - 15-03-2019
Mantenere 68° , serve solo per estrarre aroma e colore dai grani! Poca importanza se fai fatica!
Mantenere tenperatura -
Tya96 - 15-03-2019
Quindi va benissimo accendere e spegnere il gas? Almeno per i cereali
RE: Mantenere tenperatura -
Letdarri - 15-03-2019
Se fai E+G non è importante molta precisione, come detto da Allievo basta accende e spegnere il gas, magari non a fiamma alta e mescolare abbastanza frequentemente.