Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Mexican - Destrosio - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Mexican - Destrosio (/showthread.php?tid=16161)



Mexican - Destrosio - Bosie - 10-02-2021

Ciao, usando il foglio calcolo zuccheri per questo stile, mi dice di usare 450 gr di destrosio invece che i classici 400 di zucchero con 1000 di estratto light... confermate?


RE: Mexican - Destrosio - Kingema - 10-02-2021

(10-02-2021, 05:03 )Bosie Ha scritto:  Ciao, usando il foglio calcolo zuccheri per questo stile, mi dice di usare 450 gr di destrosio invece che i classici 400 di zucchero con 1000 di estratto light... confermate?

Il destrosio contiene una percentuale d'acqua, quindi è normale ne serva più del saccarosio.


RE: Mexican - Destrosio - Bosie - 10-02-2021

thanks! priming (considerando che starò sui 20/22 gradi)?


RE: Mexican - Destrosio - Kingema - 10-02-2021

(10-02-2021, 07:15 )Bosie Ha scritto:  thanks! priming (considerando che starò sui 20/22 gradi)?

https://www.brewersfriend.com/beer-priming-calculator/


RE: Mexican - Destrosio - Bosie - 11-02-2021

(10-02-2021, 10:02 )Kingema Ha scritto:  https://www.brewersfriend.com/beer-priming-calculator/

grazie, la mexican è un American Ales and Lager (2.2 - 2.7 volumes)?