Mexican - Destrosio - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Mexican - Destrosio (
/showthread.php?tid=16161)
Mexican - Destrosio -
Bosie - 10-02-2021
Ciao, usando il foglio calcolo zuccheri per questo stile, mi dice di usare 450 gr di destrosio invece che i classici 400 di zucchero con 1000 di estratto light... confermate?
RE: Mexican - Destrosio -
Kingema - 10-02-2021
(10-02-2021, 05:03 )Bosie Ha scritto: Ciao, usando il foglio calcolo zuccheri per questo stile, mi dice di usare 450 gr di destrosio invece che i classici 400 di zucchero con 1000 di estratto light... confermate?
Il destrosio contiene una percentuale d'acqua, quindi è normale ne serva più del saccarosio.
RE: Mexican - Destrosio -
Bosie - 10-02-2021
thanks! priming (considerando che starò sui 20/22 gradi)?
RE: Mexican - Destrosio -
Kingema - 10-02-2021
(10-02-2021, 07:15 )Bosie Ha scritto: thanks! priming (considerando che starò sui 20/22 gradi)?
https://www.brewersfriend.com/beer-priming-calculator/
RE: Mexican - Destrosio -
Bosie - 11-02-2021
(10-02-2021, 10:02 )Kingema Ha scritto: https://www.brewersfriend.com/beer-priming-calculator/
grazie, la mexican è un
American Ales and Lager (2.2 - 2.7 volumes)?