Mash in - Versione stampabile
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Mash in -
Luigif - 24-04-2024
Ragazzi nelle varie ricette che ho trovato qui su mr Malt si parla di scaldare l’acqua a 67 e stabilizzare il letto grani a 65. Quello che volevo sapere ,essendo nuovo, è: i grani vanno messi dopo che l’acqua ha raggiunto la temperatura di 67 o a freddo?
RE: Mash in -
arpness - 11-07-2024
Come nuovo arrivato, è comprensibile avere domande su quando aggiungere i cereali, se dopo che l'acqua ha raggiunto la temperatura target o quando l'acqua è ancora fredda. Nella maggior parte dei casi, i chicchi vanno aggiunti dopo che l'acqua ha raggiunto la temperatura desiderata di 67 gradi Celsius.
RE: Mash in -
mutemerci - 12-07-2024
Ciao!
Quando prepari la birra, dovresti prima scaldare l'acqua fino a raggiungere i 67 gradi. Solo dopo aver raggiunto questa temperatura, puoi aggiungere i grani. Questo aiuta a stabilizzare il letto di grani a circa 65 gradi, che è la temperatura ideale per la saccarificazione. Aggiungere i grani a freddo potrebbe non permettere di raggiungere la giusta temperatura di mash, influenzando negativamente il processo. Buona fortuna con la tua birra!