Pizza? - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: Pizza? (
/showthread.php?tid=2021)
Pizza? -
stratega988 - 18-07-2012
Oggi imbottiglio la mia prima Pilsner!
coi residui, che ricetta (con relativi ingredienti e quantità) mi consigliate per fare la pizza?
RE: Pizza? -
enrico - 18-07-2012
L'argomento è già stato trattato qua
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1842
RE: Pizza? -
stratega988 - 18-07-2012
L'ho visto l'altro topic, ma non sono arrivato ad una conclusione esaustiva:
quanta farina devo utilizzare per quanti ml di "lievito" che mi restano?
RE: Pizza? -
Esecutore - 24-07-2012
io l'ultima volta per 1,5kg di impasto ne ho usati circa 50ml (8-10 cucchiai), meglio abbodare!!!
consiglio di usarlo subito e non fargli passare qualche gg in frigo (quello che avevo tenuto 2 gg in frigo ha lievitato meno)