MALTO MOUNTONS SMUGGLER -
gandalf - 22-07-2012
CIAO A TUTTI, STO FACENDO LA SUGGLER DELLA MOUNTONS GOLD, E' POSSIBILE CHE NON CI VOGLIA LO ZUCCHERO NEL PRIMING?
GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI
MALTO MOUNTONS SMUGGLER -
toscanos - 22-07-2012
(22-07-2012, 01:26 )gandalf Ha scritto: CIAO A TUTTI, STO FACENDO LA SUGGLER DELLA MOUNTONS GOLD, E' POSSIBILE CHE NON CI VOGLIA LO ZUCCHERO NEL PRIMING?
GRAZIE IN ANTICIPO A TUTTI
Nella preparazione non ci vuole zucchero. Nel priming si che ci vuole zucchero. Il priming e lo zucchero da aggiungere nel l'imbottigliamento.
RE: MALTO MOUNTONS SMUGGLER -
gandalf - 22-07-2012
(22-07-2012, 01:49 )toscanos Ha scritto: Nella preparazione non ci vuole zucchero. Nel priming si che ci vuole zucchero. Il priming e lo zucchero da aggiungere nel l'imbottigliamento.
ho fatto questa domanda perchè nelle istruzioni dice che non ci vuole lo zucchero
MALTO MOUNTONS SMUGGLER -
toscanos - 23-07-2012
(22-07-2012, 08:04 )gandalf Ha scritto: ho fatto questa domanda perchè nelle istruzioni dice che non ci vuole lo zucchero
nella preparazione non ci vuole zucchero si riferisce l'istruzione e non al priming
RE: MALTO MOUNTONS SMUGGLER -
Tmassimo500 - 23-07-2012
Comunque per il priming, per questa birra, ne serve molto meno, sono sufficienti 80 gr, per tutti i 34 litri.
RE: MALTO MOUNTONS SMUGGLER -
Alex C. - 24-08-2012
Ciao a Tutti.
Per fare questa birra, Muntons Smugglers Special, è sufficiente così oppure per migliorarla si puo integrare con del malto light da 500gr e amber da 500gr. Si potrebbe aggiungere dello zucchero o del miele se si vuole farla un po più alcolica?
Grazie e un saluto a tutti
MALTO MOUNTONS SMUGGLER -
toscanos - 25-08-2012
(24-08-2012, 09:40 )Alex C. Ha scritto: Ciao a Tutti.
Per fare questa birra, Muntons Smugglers Special, è sufficiente così oppure per migliorarla si puo integrare con del malto light da 500gr e amber da 500gr. Si potrebbe aggiungere dello zucchero o del miele se si vuole farla un po più alcolica?
Grazie e un saluto a tutti
per aumentare grado metti zucchero.
RE: MALTO MOUNTONS SMUGGLER -
Alex C. - 26-08-2012
(25-08-2012, 02:41 )toscanos Ha scritto: per aumentare grado metti zucchero.
Dici che è il caso di aggiungere gli estratti di malto, light e amber, o non occorre?
Grazie, ciao
MALTO MOUNTONS SMUGGLER -
toscanos - 26-08-2012
(26-08-2012, 01:32 )Alex C. Ha scritto: Dici che è il caso di aggiungere gli estratti di malto, light e amber, o non occorre?
Grazie, ciao
e una birra che già a corpo, per me non serve aggiungere o sostituire lo zucchero.
RE: MALTO MOUNTONS SMUGGLER -
Alex C. - 27-08-2012
Ok, grazie toscanos