Pilsner bassa fermentazione - Versione stampabile
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Pilsner bassa fermentazione -
marea69 - 03-08-2012
Ciao a tutti.
Vorrei alcune informazioni riguardo la sostutuzione di una parte di zucchero con il miele.
Volevo preparare una Pilsner (la Muntons Connoisseurs) a bassa fermentazione, ma leggendo qua e la, ho il dubbio se fare 70% zucchero e 30 miele o 80% e 20% o alzare la percentuale del miele, considerando il rapporto 1,4 rispetto allo zucchero... vorrei arrivare a produrre una birra fresca ma allo stesso tempo ne troppo amara e secca ne troppo dolce e smielata
Qualcuno puo' darmi qualche info a riguardo?
Ringrazio anticipatamente
RE: Pilsner bassa fermentazione -
8gazza - 03-08-2012
850 di zucchero bianco + 500 di miele
il top, per me è
500 di malto secco + 500 di zucchero + 500 di miele
RE: Pilsner bassa fermentazione -
marea69 - 03-08-2012
(03-08-2012, 05:53 )8gazza Ha scritto: 850 di zucchero bianco + 500 di miele
il top, per me è
500 di malto secco + 500 di zucchero + 500 di miele
non ho malto secco al momento e non faccio in tempo a ordinarlo....
Grazie
RE: Pilsner bassa fermentazione -
8gazza - 03-08-2012
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