pils - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: pils (
/showthread.php?tid=2120)
pils -
lettrico73 - 09-08-2012
volevo sapere tanti mi dicono che al posto dello zucchero mettono estratto di malto e qualche tipo di lievito premetto che uso i malti comprati sapete dirmi cosa comprare e come fare le dosi grazie e buona birra
RE: pils -
toscanos - 09-08-2012
(09-08-2012, 01:25 )lettrico73 Ha scritto: volevo sapere tanti mi dicono che al posto dello zucchero mettono estratto di malto e qualche tipo di lievito premetto che uso i malti comprati sapete dirmi cosa comprare e come fare le dosi grazie e buona birra
estratto di malto da più corpo alla birra. 1 kg di zucchero corrisponde ad 1,3 kg di estratto secco e 1,6 di estratto liquido.
Per il livito, ogni stile di birra a il suo specifico.
Se devi fare la pils si fa a bassa fermentazione, ma in questo periodo e difficile farla con le temperature che ci troviamo. Per alta fermentazione non sarà una vera pils ma una Ale, usa anche il lievito della confezione.