Chiarimenti priming - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Chiarimenti priming (
/showthread.php?tid=2656)
Chiarimenti priming -
Diego Peri - 14-10-2012
Scusate magari sono fuori tema ho bisogno di aiuto:
15 giorni fa ho fatto il mio primo kit scottish Styile HEAVY ALE della Muntos 17 litri con un Kg. di zucchero dopo 15 GG e due travasi ho imbottigliato ma nel fare il priming nel fermentatore ho introdotto PER ERRORE) circa 900 Gr di zucchero e ho imbottigliato.
Le bottiglie da 33 Cl non sono ancora esplose ma nemmeno hanno iniziato a carbonare, per sicurezza le ho riposte in garage a circa 18/20 gradi.
Non ce più niente da fare vero????
Grazie a chi mi potrebbe aiutare
Diego
RE: Chiarimenti fermentazione e priming -
Ashbringer - 14-10-2012
Se hai già imbottigliato l'unica cosa da fare è berle. Tienile a bassa temperatura (quella del tuo garage va bene) e tieni lontano l'infante quando le maneggi
, hai messo 10 volte tanto la quantità richiesta sei a rischio bomba!
RE: Chiarimenti priming -
toscanos - 14-10-2012
(14-10-2012, 07:11 )Diego Peri Ha scritto: Scusate magari sono fuori tema ho bisogno di aiuto:
15 giorni fa ho fatto il mio primo kit scottish Styile HEAVY ALE della Muntos 17 litri con un Kg. di zucchero dopo 15 GG e due travasi ho imbottigliato ma nel fare il priming nel fermentatore ho introdotto PER ERRORE) circa 900 Gr di zucchero e ho imbottigliato.
Le bottiglie da 33 Cl non sono ancora esplose ma nemmeno hanno iniziato a carbonare, per sicurezza le ho riposte in garage a circa 18/20 gradi.
Non ce più niente da fare vero????
Grazie a chi mi potrebbe aiutare
Diego
Primo, cerca di aprire dei post tuoi e non usare gli altri.
Non puoi vare niente, bevi velocemente.
RE: Chiarimenti priming -
beelster - 14-10-2012
Che gasatura ragazzi!!!
RE: Chiarimenti priming -
Diego Peri - 14-10-2012
Chiedo scusa
grazie a tutti
purtroppo non sono imparato come dicono a Bergamo.
Saluti