Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Chiarimenti priming - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Chiarimenti priming (/showthread.php?tid=2656)



Chiarimenti priming - Diego Peri - 14-10-2012

Scusate magari sono fuori tema ho bisogno di aiuto:
15 giorni fa ho fatto il mio primo kit scottish Styile HEAVY ALE della Muntos 17 litri con un Kg. di zucchero dopo 15 GG e due travasi ho imbottigliato ma nel fare il priming nel fermentatore ho introdotto PER ERRORE) circa 900 Gr di zucchero e ho imbottigliato.

Le bottiglie da 33 Cl non sono ancora esplose ma nemmeno hanno iniziato a carbonare, per sicurezza le ho riposte in garage a circa 18/20 gradi.

Non ce più niente da fare vero????

Grazie a chi mi potrebbe aiutare

Diego


RE: Chiarimenti fermentazione e priming - Ashbringer - 14-10-2012

Se hai già imbottigliato l'unica cosa da fare è berle. Tienile a bassa temperatura (quella del tuo garage va bene) e tieni lontano l'infante quando le maneggi Tongue , hai messo 10 volte tanto la quantità richiesta sei a rischio bomba!


RE: Chiarimenti priming - toscanos - 14-10-2012

(14-10-2012, 07:11 )Diego Peri Ha scritto:  Scusate magari sono fuori tema ho bisogno di aiuto:
15 giorni fa ho fatto il mio primo kit scottish Styile HEAVY ALE della Muntos 17 litri con un Kg. di zucchero dopo 15 GG e due travasi ho imbottigliato ma nel fare il priming nel fermentatore ho introdotto PER ERRORE) circa 900 Gr di zucchero e ho imbottigliato.

Le bottiglie da 33 Cl non sono ancora esplose ma nemmeno hanno iniziato a carbonare, per sicurezza le ho riposte in garage a circa 18/20 gradi.

Non ce più niente da fare vero????

Grazie a chi mi potrebbe aiutare

Diego

Primo, cerca di aprire dei post tuoi e non usare gli altri.
Non puoi vare niente, bevi velocemente.


RE: Chiarimenti priming - beelster - 14-10-2012

Che gasatura ragazzi!!!


RE: Chiarimenti priming - Diego Peri - 14-10-2012

Chiedo scusa

grazie a tutti

purtroppo non sono imparato come dicono a Bergamo.

Saluti