luppolatura weiss - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: luppolatura weiss (
/showthread.php?tid=3300)
luppolatura weiss -
alacorcx - 25-12-2012
sto per birrificare una weiss da estratti! userĂ² 50gr di luppolo in coni HALL.HERSBRUCKER.
volevo sapere se inserire tutto il luppolo ad inizio bollitura e toglierlo dopo 60min oppure se posso agire diversamente per accentuare lo speziato!
ho paura che la birra venga troppo amara!
RE: luppolatura weiss -
alacorcx - 28-12-2012
grazie per le risposte!
RE: luppolatura weiss -
Tarma - 28-12-2012
Io ho seguito questa ricetta...risultato eccellente!
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/post/weissbier-estratti/
RE: luppolatura weiss -
LemmyCaution - 29-12-2012
Avete buone ricette per una Weizen E+G?