Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birrre doppio malto - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Birrre doppio malto (/showthread.php?tid=3442)



Birrre doppio malto - gingo - 10-01-2013

Volevo fare una domanda che probabilmente si rileverà una stupidaggine, le birre dove si sostituisce lo zucchero con gli estratti di malto si possono definire doppi malto? Se non fosse così qualcuno avrebbe la pazienza di spiegarmi come si fanno e che caratteristiche hanno le birre doppio malto?
Grazie


RE: Birrre doppio malto - COMERO83 - 10-01-2013

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=3299&highlight=doppio+malto


Birrre doppio malto - toscanos - 10-01-2013

(10-01-2013, 12:01 )gingo Ha scritto:  Volevo fare una domanda che probabilmente si rileverà una stupidaggine, le birre dove si sostituisce lo zucchero con gli estratti di malto si possono definire doppi malto? Se non fosse così qualcuno avrebbe la pazienza di spiegarmi come si fanno e che caratteristiche hanno le birre doppio malto?
Grazie

non esistono e un termine solo italiano, leggi il post che ti hanno lincato.


RE: Birrre doppio malto - beelster - 10-01-2013

Aaaaah questo doppio malto...