percentuale zucchero/estratto - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: percentuale zucchero/estratto (
/showthread.php?tid=357)
percentuale zucchero/estratto -
adallera - 20-09-2011
buongiorno a tutti,
sono assolutamente neofita e ancora in attesa di ricevere kit.

Una domanda: è buona cosa sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (es: 500 gr malto + 500 gr zucchero)?
grazie
RE: percentuale zucchero/estratto -
mr.malt - 20-09-2011
(20-09-2011, 06:37 )adallera Ha scritto: buongiorno a tutti,
sono assolutamente neofita e ancora in attesa di ricevere kit.
Una domanda: è buona cosa sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (es: 500 gr malto + 500 gr zucchero)?
grazie
Buongiorno,
hai usato la funziona cerca?
Ti invito a presentarti nell'apposita sezione e di leggere il regolamento.