Dispensa della birra -
LemmyCaution - 01-02-2013
Come siete messi a stoccaggio della birra?
In questa fase la centelino. Ho pronta una IPA, me ne rimangono una decina di bottiglie 0,66. La Weizen ha appena compiuto un mese e ancora non la asseggio, poi ho una Gallia imbottigliata il 29/11 (Ma è Brewferm e vorrei aspettare), infine la Grand Cru imbottigliata il 25/01... (Anche questa Brewferm, quindi vorrei avvicinarmi ai sei mesi di maturazione)
Morale: Ho la casa piena di bottiglie e non bevo una cippa
RE: Dispensa della birra -
beelster - 01-02-2013
Vedi che è impossibile non bere prima del termine??? Io non ce la faccio!!! Di pronte realmente ne ho ben poche, ma son li perché non mi esaltano (triple e framboise)... Altrimenti buonanotte ai suonatori!!!
RE: Dispensa della birra -
LemmyCaution - 01-02-2013
Porcaccia la miseria se hai ragione... io sto impazzendo con la Weizen, doglio controllare come è andata con il priming.
E' passato un mese. La accendiamo?
RE: Dispensa della birra -
beelster - 01-02-2013
Vai!!!!
RE: Dispensa della birra -
Xibeca - 01-02-2013
E che aspetti???
RE: Dispensa della birra -
LemmyCaution - 01-02-2013
Lo sapevo che dicevate così...
Ma che ci posso fare se sono più veloce a berla che a farla... e bevo praticamente da solo e ho smepre i fermentatori pieni.
RE: Dispensa della birra -
Xibeca - 01-02-2013
io credo che passeró direttamente a fare doppie fermentazioni
RE: Dispensa della birra -
LemmyCaution - 01-02-2013
ahahahhaha
ma tu non bevi da solo
RE: Dispensa della birra -
beelster - 01-02-2013
hey io a casa ho in fermentazione:
- 46 lt di IPA
- 23 lt di smuggler (ora con 50 gr di EKG in dh)
- 23 lt di old london bitter (come sopra)
- 23 lt di continental pilsner a 10° da 1 settimana
si accettano scommesse se vedono la seconda metà di aprile
RE: Dispensa della birra -
Nemiopinerti - 01-02-2013
Siamo riusciti ad imporci di aspettare 6 masi per la Tripel, ma le altre cadono come gli americani nello sbarchi in Normandia!
E' veramente un problema e i media non ne parlano!