Istruzioni in inglese - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Istruzioni in inglese (
/showthread.php?tid=3899)
Istruzioni in inglese -
ericainformatica - 14-02-2013
salve a tutti ho acquistato da un rivenditore di Roma il kit Brewmaker BofB Yorkshire Bitter ma all'interno ci sono le istruzioni in inglese,sono alle prime armi e non vorrei sbagliare, mi potete trovare istruzioni in italiano?
Grazie e un saluto a tutti
RE: Istruzioni in inglese -
LemmyCaution - 14-02-2013
Ciao, piacere.
Su cosa hai dubbi?
RE: Istruzioni in inglese -
ericainformatica - 14-02-2013
(14-02-2013, 01:18 )LemmyCaution Ha scritto: Ciao, piacere.
Su cosa hai dubbi?
Ciao piacere mio, vorrei istruzioni complete in italiano per eseguire alla lettera tutte le fasi
RE: Istruzioni in inglese -
beelster - 14-02-2013
Erica, poco informatica in questo caso

guarda qui
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8
RE: Istruzioni in inglese -
ericainformatica - 14-02-2013
(14-02-2013, 01:47 )beelster Ha scritto: Erica, poco informatica in questo caso
guarda qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8
Ho letto già prima della mia richiesta tutte le istruzioni per la preparazione in generale ma io volevo
istruzioni specifiche per il prodotto da me acquistato ad esempio se ci devo mettere zucchero nella preparazione del mosto o altre informazioni utili sulla temperatura di fermentazione.
Saro poco informatica ma però vorrei essere informato.
Ciao.
RE: Istruzioni in inglese -
LemmyCaution - 14-02-2013
Ecco l'approccio del vate Gazza:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1453
il post riguarda la birra alle castagne, ma lo reputo molto utile
RE: Istruzioni in inglese -
beelster - 14-02-2013
Lei ha preso il kit che NON prevede zucchero aggiunto!!! Tuttavia ti consiglio di aggiungerne 200 gr per donare alla birra quel leggero retrogusto secco... Le temperature sono quelle descritte da tutti i kit in quanto è una Ale ad alta fermentazione, usi il lievito del kit o ne hai preso uno più specifico? Complimenti per la scelta comunque, buon prodotto!!!
RE: Istruzioni in inglese -
ericainformatica - 14-02-2013
(14-02-2013, 10:38 )beelster Ha scritto: Lei ha preso il kit che NON prevede zucchero aggiunto!!! Tuttavia ti consiglio di aggiungerne 200 gr per donare alla birra quel leggero retrogusto secco... Le temperature sono quelle descritte da tutti i kit in quanto è una Ale ad alta fermentazione, usi il lievito del kit o ne hai preso uno più specifico? Complimenti per la scelta comunque, buon prodotto!!!
Grazie per l'informazione,penso di usare il lievito della confezione e seguirò il tuo consiglio per lo zucchero
RE: Istruzioni in inglese -
beelster - 14-02-2013
Ti consiglierei un s-04 come lievito...
RE: Istruzioni in inglese -
ericainformatica - 14-02-2013
(14-02-2013, 03:58 )beelster Ha scritto: Ti consiglierei un s-04 come lievito...
Grazie, seguirò il tuo consiglio
Ciao