Malti Preparati -
Beccaby - 21-02-2013
Ciao a Tutti, visto che stiamo preparando la lista "ai confini della realtà" con mio figlio per le prossime cotte autunnali/invernali/primaverili 2013-2014 e visto che fino adesso abbiamo utilizzato solo due case Coopers e Brewferm, ci chiedevamo se ci potete consigliare che malti utilizzare di case diverse, ricordandovi che io preferisco lo stile americano/inglese, mentre mio figlio preferisce le fiamminghe.
RE: Malti Preparati -
paoperry - 21-02-2013
Provate i kit da 3 kg della Muntons.
RE: Malti Preparati -
Miciospecial - 21-02-2013
Muntons Prem. Gold Smuggler Special Premium Ale, sarebbe da provare. Lievito S-04 e (magari) con un bel DH poco timido!
RE: Malti Preparati -
paoperry - 21-02-2013
(21-02-2013, 09:17 )Miciospecial Ha scritto: Muntons Prem. Gold Smuggler Special Premium Ale, sarebbe da provare. Lievito S-04 e (magari) con un bel DH poco timido!
Che luppolo per il dh?
RE: Malti Preparati -
LemmyCaution - 21-02-2013
Brewferm, magari sbaglio, ma alla fine ricado sempre sulle Brewferm. Avevo voglia di provare le Cooper, ma adesso sto per provare l'e+g e poi non so...
RE: Malti Preparati -
paoperry - 21-02-2013
(21-02-2013, 09:36 )LemmyCaution Ha scritto: Brewferm, magari sbaglio, ma alla fine ricado sempre sulle Brewferm. Avevo voglia di provare le Cooper, ma adesso sto per provare l'e+g e poi non so...
Coopers Australian Pale Ale per l'estate. Te la consiglio nelle sere estive e calde che abbiamo noi al sud.
RE: Malti Preparati -
Miciospecial - 21-02-2013
Hai ragione Lemmy, su Brewferm non sbagli mai anche le Cooper ne parlano bene.
(21-02-2013, 09:25 )paoperry Ha scritto: Che luppolo per il dh?
Bhe Pao, A me personalmente l'EK golding piace tantissismo, è inglese ed è sicuramente in tema

!
Ma sui luppoli british c'è solo da sbizzarrirsi in base al proprio gusto. Oggi mi è arrivato il Pilgrin che non ho mai provato e che voglio sperimentare al più presto per esempio.
RE: Malti Preparati -
Pachamama - 21-02-2013
se dovessi rifare un kit userei brewferm
RE: Malti Preparati -
Beccaby - 22-02-2013
(21-02-2013, 09:39 )Miciospecial Ha scritto: Hai ragione Lemmy, su Brewferm non sbagli mai anche le Cooper ne parlano bene.
Bhe Pao, A me personalmente l'EK golding piace tantissismo, è inglese ed è sicuramente in tema
!
Ma sui luppoli british c'è solo da sbizzarrirsi in base al proprio gusto. Oggi mi è arrivato il Pilgrin che non ho mai provato e che voglio sperimentare al più presto per esempio.
Ciao Micio vorrei provare la stuot della Coopers, su consiglio di Alexander, ci vorrei mettere del luppolo in DH (dopo che lo provato, non ne posso fare a meno, che profumi

) cosa mi consigli? Pensa che vorrei provare a metterci anche la vaniglia, cosa dici?
RE: Malti Preparati -
Miciospecial - 22-02-2013
(22-02-2013, 12:57 )Beccaby Ha scritto: Ciao Micio vorrei provare la stuot della Coopers, su consiglio di Alexander, ci vorrei mettere del luppolo in DH (dopo che lo provato, non ne posso fare a meno, che profumi
) cosa mi consigli? Pensa che vorrei provare a metterci anche la vaniglia, cosa dici?
Beccaby caro, con luppoli, profumi, aromi e affini mi trovi concordissimo

, con me su questo aspetto sfondi una porta aperta. Io ho usato ed abusato dei luppoli in aroma ed in DH anche dove era sconsigliato con risultati che invece hanno entusiasmato pure gli scettici

!
Delle Cooper ne parlano bene in tanti. Sperimentare lo reputo importante, secondo il mio parere è meglio azzardare che avere un prodotto finale sicuro ma piatto...