zucchero!help me.. - Versione stampabile
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zucchero!help me.. -
alevinci86@gmail.com - 22-03-2013
giorno a tutti!!vorrei sapere quanto zucchero devo aggiungere prima di imbottigliare visto che sto preparando una lager cooper??
RE: zucchero!help me.. -
alexander_douglas - 22-03-2013
7 grammi litro
R: zucchero!help me.. -
alesim - 22-03-2013
7 gr/litro
RE: zucchero!help me.. -
Paul - 22-03-2013
Valuta anche un calcolo dei volumi, soprattutto se imbottigli nelle 33cl
RE: zucchero!help me.. -
alevinci86@gmail.com - 22-03-2013
(22-03-2013, 12:52 )alexander_douglas Ha scritto: 7 grammi litro
con 7 grammi mica mi scoppia no??speriamo bene!!!
RE: zucchero!help me.. -
alexander_douglas - 22-03-2013
no no non scoppia tranquillo
come diceva paul però se fai priming direttamente in bottiglia fatti le proporzioni su quanto ci vada precisamente in base ai formati che usi
RE: zucchero!help me.. -
alevinci86@gmail.com - 22-03-2013
(22-03-2013, 03:03 )alexander_douglas Ha scritto: no no non scoppia tranquillo come diceva paul però se fai priming direttamente in bottiglia fatti le proporzioni su quanto ci vada precisamente in base ai formati che usi
penso che lo mescolero' direttamente nel fermentatore!!!comunque imbottigliero' nelle 0.66!!ancora un info...ho problemi con la temperatura di casa...mi spiego meglio, ho la temperatura costante in casa di 18 gradi poi la notte scende a 17....succedera' qualcosa???
RE: zucchero!help me.. -
alexander_douglas - 22-03-2013
l'hai fatta ad alta o bassa fermentazione? perchè se l'hai fatta a bassa devi abbassare parecchio le temperature ed alta la devi alzare un pochino
RE: zucchero!help me.. -
alevinci86@gmail.com - 22-03-2013
(22-03-2013, 03:27 )alexander_douglas Ha scritto: l'hai fatta ad alta o bassa fermentazione? perchè se l'hai fatta a bassa devi abbassare parecchio le temperature ed alta la devi alzare un pochino
alta fermentazione...come faccio ad alzare la temperatura??non ho la serpentina!!
RE: zucchero!help me.. -
alexander_douglas - 22-03-2013
copertina e borse dell'acqua calda