Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
zucchero!help me.. - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: zucchero!help me.. (/showthread.php?tid=4283)

Pagine: 1 2


zucchero!help me.. - alevinci86@gmail.com - 22-03-2013

giorno a tutti!!vorrei sapere quanto zucchero devo aggiungere prima di imbottigliare visto che sto preparando una lager cooper??


RE: zucchero!help me.. - alexander_douglas - 22-03-2013

7 grammi litro


R: zucchero!help me.. - alesim - 22-03-2013

7 gr/litro


RE: zucchero!help me.. - Paul - 22-03-2013

Valuta anche un calcolo dei volumi, soprattutto se imbottigli nelle 33cl


RE: zucchero!help me.. - alevinci86@gmail.com - 22-03-2013

(22-03-2013, 12:52 )alexander_douglas Ha scritto:  7 grammi litro

con 7 grammi mica mi scoppia no??speriamo bene!!!


RE: zucchero!help me.. - alexander_douglas - 22-03-2013

no no non scoppia tranquillo Smile come diceva paul però se fai priming direttamente in bottiglia fatti le proporzioni su quanto ci vada precisamente in base ai formati che usi Wink


RE: zucchero!help me.. - alevinci86@gmail.com - 22-03-2013

(22-03-2013, 03:03 )alexander_douglas Ha scritto:  no no non scoppia tranquillo Smile come diceva paul però se fai priming direttamente in bottiglia fatti le proporzioni su quanto ci vada precisamente in base ai formati che usi Wink

penso che lo mescolero' direttamente nel fermentatore!!!comunque imbottigliero' nelle 0.66!!ancora un info...ho problemi con la temperatura di casa...mi spiego meglio, ho la temperatura costante in casa di 18 gradi poi la notte scende a 17....succedera' qualcosa???Huh


RE: zucchero!help me.. - alexander_douglas - 22-03-2013

l'hai fatta ad alta o bassa fermentazione? perchè se l'hai fatta a bassa devi abbassare parecchio le temperature ed alta la devi alzare un pochino Smile


RE: zucchero!help me.. - alevinci86@gmail.com - 22-03-2013

(22-03-2013, 03:27 )alexander_douglas Ha scritto:  l'hai fatta ad alta o bassa fermentazione? perchè se l'hai fatta a bassa devi abbassare parecchio le temperature ed alta la devi alzare un pochino Smile

alta fermentazione...come faccio ad alzare la temperatura??non ho la serpentina!!


RE: zucchero!help me.. - alexander_douglas - 22-03-2013

copertina e borse dell'acqua calda Smile