info! - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: info! (
/showthread.php?tid=4308)
info! -
alevinci86@gmail.com - 24-03-2013
a 1020 e a 4 gg dal inoculo del lievito posso fare il primo travaso??
RE: info! -
alexander_douglas - 24-03-2013
dipende da quale OG sei partito, ma tendenzialmente io aspetterei una settimana per travasare
RE: info! -
alevinci86@gmail.com - 24-03-2013
(24-03-2013, 02:46 )alexander_douglas Ha scritto: dipende da quale OG sei partito, ma tendenzialmente io aspetterei una settimana per travasare
sono partito da 1040! se non travaso oggi potrei farlo mercoledi per motivi di lavoro...
RE: info! -
alexander_douglas - 24-03-2013
beh ottimo mercoledì.....
RE: info! -
Paul - 24-03-2013
Qual era l og?
RE: info! -
paoperry - 24-03-2013
Meglio mercoledì. Troppo pochi 4 giorni.
RE: info! -
debierkoning - 24-03-2013
Confermo, meglio mercoledì! Con la birra spesso la fretta è cattiva consigliera...
info! -
toscanos - 25-03-2013
(24-03-2013, 02:38 )alevinci86@gmail.com Ha scritto: a 1020 e a 4 gg dal inoculo del lievito posso fare il primo travaso??
aspetta almeno 7 giorni