Dark Ale - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Dark Ale (
/showthread.php?tid=5079)
Dark Ale -
Argento - 16-05-2013
Dark Ale : 1 kg di malto dark, 100gr destrosio,300gr miele di castagno,350 zucchero candito bruno.Lievito Safale 04. Priming 7,5 gr . Cosa cambiaresti?????
RE: Dark Ale -
ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2013
Sicuramente lo zucchero candito da cambiare con zucchero bianco da tavola! Poi ci sono troppo ingredienti!
RE: Dark Ale -
Argento - 16-05-2013
ok accetto il tuo consiglio, cercavo di dare giusto qualche profumo in piu!!!
RE: Dark Ale -
ALLIEVO BIRRAIO - 16-05-2013
Zucchero candito va bene per quelle belghe! Aromi e profumi vai con DH!
RE: Dark Ale -
alexander_douglas - 16-05-2013
via zucchero candito e miele di castagno...l'estratto black è ok, pompa la quantità di destrosio o di zucchero bianco e fai un generoso DH con il cascade e un luppolo simile e ti fai una bella black ipa/ cascadian dark ale
RE: Dark Ale -
Argento - 17-05-2013
E allora va cosi!! 250gr destrosio, 250gr zucchero di canna, 1kg malto dark.HD Fuggle, E. K. Golding
RE: Dark Ale -
alexander_douglas - 17-05-2013
io il dry hopping personalmente lo faccio mono luppolo, ma se dovessi proprio farlo con più luppoli non lo farei con luppoli tutto sommato simili