Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
maturazione weizen - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: maturazione weizen (/showthread.php?tid=521)



maturazione weizen - Nanduzzu - 03-11-2011

tra una settimana andrò ad imbottigliare la mia weizen, consigli per una maturazione al top??


RE: maturazione weizen - Azatoth - 04-11-2011

(03-11-2011, 09:28 )Nanduzzu Ha scritto:  tra una settimana andrò ad imbottigliare la mia weizen, consigli per una maturazione al top??

Rifermentazione di circa 10-15gg a temperatura di fermentazione e poi metti le bottiglie a 6-10°C per un mesetto.


RE: maturazione weizen - Nanduzzu - 04-11-2011

grazie!


RE: maturazione weizen - allapazzato - 04-11-2011

posso darti un consiglio? la metà delle bottiglie te le spari dopo 1 mesetto... l'altra metà te le scordi per 4/5 mesi. la mia weizen dopo 1 mese era da 6.5, dopo 5 mesi era da 8. ovviamente sarà dura resistere


RE: maturazione weizen - Nanduzzu - 04-11-2011

(04-11-2011, 02:46 )allapazzato Ha scritto:  posso darti un consiglio? la metà delle bottiglie te le spari dopo 1 mesetto... l'altra metà te le scordi per 4/5 mesi. la mia weizen dopo 1 mese era da 6.5, dopo 5 mesi era da 8. ovviamente sarà dura resistere

farò come hai detto....sarò paziente Smile