maturazione weizen - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: maturazione weizen (
/showthread.php?tid=521)
maturazione weizen -
Nanduzzu - 03-11-2011
tra una settimana andrò ad imbottigliare la mia weizen, consigli per una maturazione al top??
RE: maturazione weizen -
Azatoth - 04-11-2011
(03-11-2011, 09:28 )Nanduzzu Ha scritto: tra una settimana andrò ad imbottigliare la mia weizen, consigli per una maturazione al top??
Rifermentazione di circa 10-15gg a temperatura di fermentazione e poi metti le bottiglie a 6-10°C per un mesetto.
RE: maturazione weizen -
Nanduzzu - 04-11-2011
grazie!
RE: maturazione weizen -
allapazzato - 04-11-2011
posso darti un consiglio? la metà delle bottiglie te le spari dopo 1 mesetto... l'altra metà te le scordi per 4/5 mesi. la mia weizen dopo 1 mese era da 6.5, dopo 5 mesi era da 8. ovviamente sarà dura resistere
RE: maturazione weizen -
Nanduzzu - 04-11-2011
(04-11-2011, 02:46 )allapazzato Ha scritto: posso darti un consiglio? la metà delle bottiglie te le spari dopo 1 mesetto... l'altra metà te le scordi per 4/5 mesi. la mia weizen dopo 1 mese era da 6.5, dopo 5 mesi era da 8. ovviamente sarà dura resistere
farò come hai detto....sarò paziente