export stout - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: export stout (
/showthread.php?tid=5353)
export stout -
joker65 - 09-06-2013
salve ragazzi volevo sapere per qanto possibile se' il sapore della export stout e cosi (insipido ho forse immaturo dal gusto non caratteristico cioe fa schifo.) dove vari e vari kit da me preparati e degustati tutti alla grande ... dalla bitter alla ale passando per una pisner e bevendo una mild , di mezzo ci metto una framboise i miei amici contentissimi fino a ieri sera!!!! botta tremenda.... una birra cosi disgustosa mai bevuta, avendo cura per la preparazione sia nella pulizia che nella preparazzione con aggiunta di malto in polvere dark e dosi di detrosio monoidratato nella proporzione giusta avendo cura della temperatura sempre a 22 gradi travaso dopo una settimana e ancora una settimana nel secondo fermentatore , priming e imbott . bottiglie in verticale tenute a una temperatura attorno a 20 gradi dopo40 giorni sono andato per ofrire !!!! che figuraccia help!! help!!
RE: export stout -
alexander_douglas - 09-06-2013
40 giorni di maturazione รจ poco per una stout, sfido che sia ancora insipida...
RE: export stout -
toscanos - 09-06-2013
troppo presto