Black rock - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Black rock (
/showthread.php?tid=5424)
Black rock -
catto - 16-06-2013
Domandona.
32 gradi in cortile e max 24 in taverna.
Intanto che aspetto il fermentatore a temp controllata x le mie e+g voglio finire i 2 kit che ho. Ho 2 latte di black rock, una lager e una colonial lager. Dato. Che sulle istr c è scritto di tenere a una temp tra 20 e 28 cosa faccio, vado? Ovviamente zucchero bianco e lievito da kit. Nessuna modifica.
RE: Black rock -
ALLIEVO BIRRAIO - 16-06-2013
Fermati e non fare niente! Se hai un frigo con termostato digitale e regolabile, falla! La miglior temperatura rimane 20 gradi!
Black rock -
catto - 16-06-2013
Macchè ... La cella che ho fatto è solo x scaldare ma non raffredda
RE: Black rock -
ALLIEVO BIRRAIO - 16-06-2013
Ma io non parlo della tua cella! Dico, sei vuoi fare la birra adesso ti ci vuole un frigo o una cantina fredda!
Black rock -
catto - 16-06-2013
Avevo capito intendevo che non ho dotato la mia cella di raffreddamento e non ho nemmeno un frigo .....
RE: Black rock -
ALLIEVO BIRRAIO - 16-06-2013
Allora aspetta!
Black rock -
catto - 16-06-2013
RE: Black rock -
alexander_douglas - 16-06-2013
rimandala a settembre
Black rock -
catto - 16-06-2013
Non mollo. In settimana modifico la mia cella. Ci caccio dentro un bocchettone e vado a rubare il pinguino delonghi a mio papà lo collego al termostato che comandava le cinture e birrifico al fresco !!!
Poi quando imbottiglio lo uso come cubo magico x andarci a dormire quando ho caldo ....
RE: Black rock -
ALLIEVO BIRRAIO - 16-06-2013
Tutto si può fare nella vita!