Luppolo sottovuoto - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Luppolo sottovuoto (
/showthread.php?tid=6051)
Luppolo sottovuoto -
Armando - 08-09-2013
Volevo chiedervi un parere riguardo allo stoccaggio di 50 gr. di hallertau messo sottovuoto 5/6 mesi fa a temp ambiente quindi non in frigorifero...secondo voi è ancora riutilizzabile o potrebbe essersi avariato nel tempo?
Poi, visto che ci siamo, la stessa cosa l'ho fatta con 4 kg. Di malto di frumento che ho stoccato sottovuoto...dite che è ancora utilizzabile?
Grazie e buona giornata!!
R: Luppolo sottovuoto -
parma45 - 08-09-2013
È buonissimo.... Il luppolo poi lo mettono anche loro sotto vuoto
RE: Luppolo sottovuoto -
lorevia - 08-09-2013
(08-09-2013, 09:38 )Armando Ha scritto: Volevo chiedervi un parere riguardo allo stoccaggio di 50 gr. di hallertau messo sottovuoto 5/6 mesi fa a temp ambiente quindi non in frigorifero...secondo voi è ancora riutilizzabile o potrebbe essersi avariato nel tempo?
Poi, visto che ci siamo, la stessa cosa l'ho fatta con 4 kg. Di malto di frumento che ho stoccato sottovuoto...dite che è ancora utilizzabile?
Grazie e buona giornata!!
per il frumento non hai nessun problema se lo hai conservato bene e se non è macinato.
x il luppolo era decisamente meglio se lo teneve in frigo.
prova ad aprire la confezione e senti se ne ha risentito
lorenz
Luppolo sottovuoto -
Armando - 08-09-2013
Ah ok grazie mille