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MR.MALT PREMIUM LAGER - cortigno - 03-10-2013

Ho deciso per la seconda infornata ho comprato una MR.MALT PREMIUM LAGER. Avrei intenzione di aggiungere 1/2kg di miele di acacia che ho in casa che ne dite e quanto zucchero dovrei aggiungere 6/7 hg ? Avete suggerimenti prima che la inforno?Birra03


RE: MR.MALT PREMIUM LAGER - ALLIEVO BIRRAIO - 03-10-2013

Miele massimo 400 grammi! E per le quantità, usa " calcolo degli zuccheri", in tabelle e formule!


RE: MR.MALT PREMIUM LAGER - pepperepe - 03-10-2013

il lievito del kit è per birre lagher? dubito, ma in quel caso dovrai stare basso con le temperature!


RE: MR.MALT PREMIUM LAGER - cortigno - 03-10-2013

(03-10-2013, 01:59 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Miele massimo 400 grammi! E per le quantità, usa " calcolo degli zuccheri", in tabelle e formule!
Non ho trovato le tabelle che dici, non si trova il foglio di excel indicato. Comunque lo consigli l'uso del miele per questo tipo di birra.
(03-10-2013, 02:34 )pepperepe Ha scritto:  il lievito del kit è per birre lagher? dubito, ma in quel caso dovrai stare basso con le temperature!

Il lievito è quello compreso nella confezione. La temperatura al momento è di 22° che probabilmente scenderà con l'innoltrarci nell'autunno.

Grazie ad entrambi per le risposte Birra02


RE: MR.MALT PREMIUM LAGER - ALLIEVO BIRRAIO - 03-10-2013

Home page, tabelle e formule, e calcolo degli zuccheri! È un file da scaricare! Lievito us-05, se fai alta fermentazione!


RE: MR.MALT PREMIUM LAGER - pepperepe - 03-10-2013

(03-10-2013, 04:02 )cortigno Ha scritto:  Il lievito è quello compreso nella confezione. La temperatura al momento è di 22° che probabilmente scenderà con l'innoltrarci nell'autunno.

Grazie ad entrambi per le risposte Birra02

Probabilmente è un lievito da Ale, non verrà una vera lagher. Però sarà comunque buona. La prossima volta prova con un lievito adatto allo stile, anche se per le lagher poi bisogna fermentare a temperature bassine...
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