Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
info su nuova birra - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: info su nuova birra (/showthread.php?tid=6606)

Pagine: 1 2 3 4 5 6


info su nuova birra - rumble12 - 16-10-2013

Birra03ciao a tutti ho preso un kit un anno fa,ho fatto 3 birre fornite con il kit e non sono venute male.Ora vorrei provare ad aggiungere quel pò di gusto in più.Ho preso una Cream Ale della Muntons mountmellick,ho preso 1/2 kg di malto secco medium della Sraymalt e lievito della lellemand nottingham ale.Che mi dia buoni risultati?


RE: info su nuova birra - ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2013

Il kit quanto zucchero richiede?


RE: info su nuova birra - rumble12 - 16-10-2013

richiede 1 kg e poi 160x priming


RE: info su nuova birra - ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2013

Puoi fare 500 grammi di estratto, e restante in 800 grammi di zucchero bianco! OG prevista 1045 e FG prevista 1011!


RE: info su nuova birra - rumble12 - 17-10-2013

grazie mille per l'info la settimana prossima la preparo Big Grin


RE: info su nuova birra - ALLIEVO BIRRAIO - 17-10-2013

Ricordati di misurare la densità iniziale prima di mettere il lievito, mescolando bene il mosto!


RE: info su nuova birra - rumble12 - 19-10-2013

se la densità non corrisponde che faccio ?


RE: info su nuova birra - ALLIEVO BIRRAIO - 19-10-2013

Quale? Iniziale o finale?


RE: info su nuova birra - rumble12 - 19-10-2013

si scusa quella iniziale!


RE: info su nuova birra - toscanos - 19-10-2013

(19-10-2013, 02:29 )rumble12 Ha scritto:  si scusa quella iniziale!

se non corrisponde quella iniziale non puoi far più niente.
Che differenza ai con quella iniziale?