info su nuova birra - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: info su nuova birra (
/showthread.php?tid=6606)
info su nuova birra -
rumble12 - 16-10-2013

ciao a tutti ho preso un kit un anno fa,ho fatto 3 birre fornite con il kit e non sono venute male.Ora vorrei provare ad aggiungere quel pò di gusto in più.Ho preso una Cream Ale della Muntons mountmellick,ho preso 1/2 kg di malto secco medium della Sraymalt e lievito della lellemand nottingham ale.Che mi dia buoni risultati?
RE: info su nuova birra -
ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2013
Il kit quanto zucchero richiede?
RE: info su nuova birra -
rumble12 - 16-10-2013
richiede 1 kg e poi 160x priming
RE: info su nuova birra -
ALLIEVO BIRRAIO - 16-10-2013
Puoi fare 500 grammi di estratto, e restante in 800 grammi di zucchero bianco! OG prevista 1045 e FG prevista 1011!
RE: info su nuova birra -
rumble12 - 17-10-2013
grazie mille per l'info la settimana prossima la preparo
RE: info su nuova birra -
ALLIEVO BIRRAIO - 17-10-2013
Ricordati di misurare la densità iniziale prima di mettere il lievito, mescolando bene il mosto!
RE: info su nuova birra -
rumble12 - 19-10-2013
se la densità non corrisponde che faccio ?
RE: info su nuova birra -
ALLIEVO BIRRAIO - 19-10-2013
Quale? Iniziale o finale?
RE: info su nuova birra -
rumble12 - 19-10-2013
si scusa quella iniziale!
RE: info su nuova birra -
toscanos - 19-10-2013
(19-10-2013, 02:29 )rumble12 Ha scritto: si scusa quella iniziale!
se non corrisponde quella iniziale non puoi far più niente.
Che differenza ai con quella iniziale?