Triple al coriandolo - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione:  Triple al coriandolo (
/showthread.php?tid=6842)
 
Triple al coriandolo - 
paoperry -  31-10-2013
Ciao a Tutti.
Ho appena terminato la mia ultima creazione: triple speziata.
L'ho fatta sostituendo lo zucchero richiesto con 330 gr di zucchero candito bruno e 80 gr di zucchero di canna. 4 gr. di coriandolo in infusione e lievito t58.
Og 1081.
Che ne pensano gli esperti?
RE: Triple al coriandolo - 
toscanos -  31-10-2013
 (31-10-2013, 09:12 )paoperry Ha scritto:  Ciao a Tutti.
Ho appena terminato la mia ultima creazione: triple speziata.
L'ho fatta sostituendo lo zucchero richiesto con 330 gr di zucchero candito bruno e 80 gr di zucchero di canna. 4 gr. di coriandolo in infusione e lievito t58.
Og 1081.
Che ne pensano gli esperti?
Lievito ok, quale kit luppolato ai usato?
RE: Triple al coriandolo - 
ALLIEVO BIRRAIO -  31-10-2013
Manca all'appello qualche fermentabile!
RE: Triple al coriandolo - 
COMERO83 -  01-11-2013
con 4 gr di coriandolo non ci fai niente !!!
RE: Triple al coriandolo - 
alexander_douglas -  01-11-2013
ce ne vorrebbero almeno un 10 gr penso 
 
RE: Triple al coriandolo - 
COMERO83 -  01-11-2013
di + di +
RE: Triple al coriandolo - 
alexander_douglas -  01-11-2013
bisogna vedere quanti litri ha fatto
RE: Triple al coriandolo - 
toscanos -  01-11-2013
Attenti, se e un kit luppolato, rischia di andare fuori.
RE: Triple al coriandolo - 
Miciospecial -  01-11-2013
Nella mia Tripel (E+G) da 23 litri, ho buttato 20 gr di coriandolo e 20 gr di buccia d'arancia a 10' dalla fine. A 6 mesi di maturazione si sentivano fin troppo predominanti e quasi fastidiosi, alla bellezza di 9 mesi si sono equilibrati. La birra è diventata davvero gradevole e piacevole...
Triple al coriandolo - 
toscanos -  01-11-2013
 (01-11-2013, 06:38 )Miciospecial Ha scritto:  Nella mia Tripel (E+G) da 23 litri, ho buttato 20 gr di coriandolo e 20 gr di buccia d'arancia a 10' dalla fine. A 6 mesi di maturazione si sentivano fin troppo predominanti e quasi fastidiosi, alla bellezza di 9 mesi si sono equilibrati. La birra è diventata davvero gradevole e piacevole...
Nella e+g ok, ma se è un kit luppolato andrei con meno dosi. 
I kit luppolati basta poco per andare fuori